Планы по дипломникам
by Евгений Викторович Арбатский - С учетом большего количества выпускников в след.году, чем в этом году, изначальное количество дипломников на следующий учебный год по нагрузке уменя больше, чем было в этом учебном году.
1) ИС (заочники) - 2 чел.
2) ИС(очникни) - 4 чел. (уже записаны Воробьева Н., Миронова О., Салмин И., Красавина А.)
3) ПО - 2 чел. (Осипчук)
Исходя из этого, видимо, дипломников с ЗИ опять не буду брать.
С Салминым следует обсудить тему, так как тема, которую обсуждали полтора года назад, уже частично потеряла актуальность.
По ПО - в начале определю темы, затем переговорю с теми, кто уже подходил на диплом. Если дипломников устроят предложенные мною темы - будем работать, если нет - буду предлагать другим студентам с ПО.
Предварительные темы для ИС:
1. Разработка системы Уч.Метод.Комп.Дисциплин.
Предварительные темы для ПО (по важности):
1. Разработка ПО информационного киоска ИрГУПС.
2. Разработка ПО для СЭД.
3. Разработка ПО для пропускной системы.
1) ИС (заочники) - 2 чел.
2) ИС(очникни) - 4 чел. (уже записаны Воробьева Н., Миронова О., Салмин И., Красавина А.)
3) ПО - 2 чел. (
Исходя из этого, видимо, дипломников с ЗИ опять не буду брать.
С Салминым следует обсудить тему, так как тема, которую обсуждали полтора года назад, уже частично потеряла актуальность.
По ПО - в начале определю темы, затем переговорю с теми, кто уже подходил на диплом. Если дипломников устроят предложенные мною темы - будем работать, если нет - буду предлагать другим студентам с ПО.
Предварительные темы для ИС:
1. Разработка системы Уч.Метод.Комп.Дисциплин.
Предварительные темы для ПО (по важности):
1. Разработка ПО информационного киоска ИрГУПС.
2. Разработка ПО для СЭД.
3.