Поход в книжный магазин
by Евгений Викторович Арбатский - В рамках подготовки к 8-му марта зашел в магазин Антей и, к большому сожалению, увидел несколько хороших книг, подходящих для предмета ТРПО. Пару из них купил и буду использовать в текущем или следующем году.
1) Л. Басс, П. Клементс, Р. Кацман
Архитектура программного обеспечения на практике
2) Л. Константайн, Л. Локвуд
Разработка программного обеспечения
Одну книгу не купил из-за большого объема, хорошей цены, а так же сложности восприятия того, зачем она может мне пригодиться. Книга выглядит симпатично, да и текст в ней хороший, но она больше востребована для тех, кто хочет повысить свой профессионализм в программировании. Для студентов это еще рано давать. Хотя, возможно, я просто не усмотрел все хорошие моменты в ней за минуту изучения.
С. Макконнелл Совершенный код
1) Л. Басс, П. Клементс, Р. Кацман
Архитектура программного обеспечения на практике
2) Л. Константайн, Л. Локвуд
Разработка программного обеспечения
Одну книгу не купил из-за большого объема, хорошей цены, а так же сложности восприятия того, зачем она может мне пригодиться. Книга выглядит симпатично, да и текст в ней хороший, но она больше востребована для тех, кто хочет повысить свой профессионализм в программировании. Для студентов это еще рано давать. Хотя, возможно, я просто не усмотрел все хорошие моменты в ней за минуту изучения.
С. Макконнелл Совершенный код