В 22:00 начну проверять результаты курсового проектирования по ТРПО в 2012 году.
На проверку полный комплект документов сдали только 2 команды. 1 сдала часть документов.
Пока предварительно смотрю что у 1-й команды в SVN - ~1800 файлов, 110Мб - смотрю, не пожалели они мой сервер и загрузили его материалами.
В TUTOS документы есть.
В SVN есть код системы и, наверно, исполняемые файлы.
Проверяю ...
Без поллитры и руководство пользователя, видимо, не запустить.
После подсказки о том, что в TUTOS есть ссылка на готовый продукт, видимо, в SVN не хватило места под него, я скачал его, запустил .. он запустился и успешно загрузил на 100% мой компьютер. Как только load average подскочил до 11 я убил процесс.
В TUTOS есть несколько документов. Кода системы нет, но вспомнил что есть CD-диск.
На диске ~123Мб.
Вставляю диск, смотрю:
Denwer, localhost, Mozilla
Из содержимого понимаю что работать это все будет только в Windows под Denwer. Не понимаю что может занимать такой большой объем.
Пробую все же скопировать содержимое части каталогов localhost (home/localhost/www) к себе на компьютер (/var/www/03) ...
Что делать с этими файлами - не ясно. Классического индексного файла (index.html / index.htm / index.php) - нет.
Пытаюсь догадаться что нужен файл client.php
И видим стандартную ошибку начинающих веб-разработчиков - неправильная кодировка.
Цельного приложения нет, но есть два модуля (с кодом и jar-файлами)
Хоть у меня на телефоне Android, но попытаюсь запустить эти jar-ы на нем...
Ни один из трех jar-файлов не захотел запуститься нормально под Android. Завтра буду искать обычный телефон для тестирования.
В TUTOS есть часть документов и два дистрибутива с системой. Выбрал один из них (zip).
Распаковал в /var/www/04 и запустил
В руководстве пользователям (UG.doc) ничего не сказано о такой ошибке. Простой поиск показывает что ошибка генерируется системой, а не Apache. Значит в руководстве должно быть описание того, из-за чего такая проблема возникает.