Экзамен
by Евгений Викторович Арбатский - Консультация: 13:35-15:00 06.06.08 в Д527
Экзамен: 08:30-13:25 07.06.08 в Д527
Список вопросов на экзамен.
Комментарии:
Курсовая ведомость будет сдана примерно 2-4 июня. Следовательно те, кто не сдадут курсовую работу, должны будут потом брать направления на пересдачу. Поэтому рекомендую не затягивать с курсовой работой и не волынить. Те, кто ничего не сделает в рамках коммандной работы, должны будут сдавать индивидуальные отчеты.
Экзамен: 08:30-13:25 07.06.08 в Д527
Список вопросов на экзамен.
Комментарии:
- Консультация будет состоять в приеме долгов по курсовым работам, все вопросы по билетам следует решать в мае.
- Экзамен будет длиться до последнего человека в коридоре, поэтому не рекомендую подходить к 13:00 и позже, так как возможно никого уже не будет.
В этом случае меня следует искать в А517.С учетом того, что будет суббота, меня потом в вузе не будет. 7-го числа рабочий день, буду до 16-17.
Курсовая ведомость будет сдана примерно 2-4 июня. Следовательно те, кто не сдадут курсовую работу, должны будут потом брать направления на пересдачу. Поэтому рекомендую не затягивать с курсовой работой и не волынить. Те, кто ничего не сделает в рамках коммандной работы, должны будут сдавать индивидуальные отчеты.